Ингредиенты:
- Деликатная база ПАВ (Base moussante Douceur) - 25%
- Кокосовая база ПАВ(Douceur de Coco) - 2%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 10%
- Эмульсионный воск Полавакс (Polawax) - 7,5%
- Баттер Манго БИО - 30%
- Минеральная вода - 22,9%
- Отдушка Земляника - 2%
- Консервант Экстракт грейпфрутов косточек - 0,6%
- Несколько капель облепихового масла для цвета.
Процедура приготовления:
Жирную (масло+эмульгатор) и водную (вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 75°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 30С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0 единиц.
Срок хранения - 1 месяц.