Ингредиенты:
- Эмульгатор БТМС - 6%
- Масло Ши не раф - 2%
- Касторовое масло - 2%
- Масло Жожоба не раф - 1%
- Фитокератин - 3%
- Гидролизованный кератин (25 % solution) - 5%
- Инулин БИО/Inuline BIO - 2%
- Гидролат (цветочная вода) Розмарин (Германия) - 50%
- Минеральная вода - 28,4%
- Аромат по желаню - 2%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане греем жирную(масла и эмульгатор) и водную фазы(гидролат и воду), когда обе достигнут температуры 70 ° С - смешиваем миксером.
При температуре 40 С - добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого.
Проверяем pH - он должен быть около 5.0-6,0 единиц, перекладываем в удобную баночку.
Срок хранения - до 3х месяцев.