Ингредиенты:
- Эмульгатор Olivem - 7%
- Цетиловый спирт - 3%
- Сквалан - 5%
- L-lysine - 3%
- Д-пантенол ( провитамин В5 ) - 5%
- Минеральная вода - 75,9%
- Эфирное масло чайного дерева - 0,5%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (эмульгаторы и сквален) и водную (вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 5,0-6,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.