Ингредиенты:
- Карбонат кальция /Carbonate de Calcium - 65%
- Сода пищевая - 0,3%
- Минеральная вода - 17%
- Глицерин - 10%
- Ксантовая камедь - 0,5%
- ПАВ Натрия Лауроилсаркозината - 5%
- Эфирное масло Апельсина сладкого - 1,5%
- Эфирное масло Шалфея - 0,1%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
Смешиваем карбонат кальция и соду.
В отдельной емкости смешиваем минеральную воду, глицерин и ксантовую камедь.
Смешиваем обе емкости, и добавляем остальные ингредиенты, тщательно смешивая после каждого.
Переносим в удобную тару.
рН около 7.0-7,5 единиц.
Срок хранения - 1 месяц.