Ингредиенты:
- Карбонат кальция /Carbonate de Calcium - 41,85%
- Минеральная вода - 24,35%
- Глицерин - 26,65%
- ПАВ натрия Лауроилсаркозината - 4,65%
- Ксантовая камедь - 0,8%
- Мята перечная эфирное масло - 0,65%
- Комплекс БЕНЗОАТ И СОРБАТ - 1%
Процедура приготовления:
Смешиваем воду, глицерин, консервант, карбонат кальция до однородности, добавляем ксантовую камедь, размешиваем и даем постояло 15 минут, затем сново смешиваем, добавляем ПАВ и все остальные ингредиенты и сново тщательно смешиваем, переливаем в удобную тару.
PH - около 7,5 единиц.
Срок хранения - до 1 месяца.