Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 16:00 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Емульсійний віск , 500 грам (оптовая фасовка)

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки 1
ДОСТАВКА
- по Україні
(Нова пошта)
ОПЛАТА
Мінімальне замовлення 150 грн.
- На карту Приват Банку
- післяплатою

INCI: Emulsifying Wax.

Цвет: белые восковые хлопья.

Функция: эмульгатор "масло-в-воде"

Температура плавления: около 50°C
Химический состав: смесь калиевых солей эфиров фосфорной кислоты со спиртами высшими жирными этой же фракции.

Дозировка: 1,5-7%.

Растворимость: легко растворяется в горячей масляной фазе.

Ph: 6.23.

Особенность: обладает высокими эмульгирующими свойствами, устойчив в кислой среде, широкий диапазон рН.

Условия хранения: Температура хранения не должна превышать 90°C.

 

Эмульсионный воск - идеальное средство для превращения смеси жирных масел и воды в нежнейшие сливки для лица, мягкие лосьоны и лёгкие кремы.

Наличие фосфорных групп делает его близким к лецитину и кефалину, входящим в состав кожного жира.

Благодаря этому эмульсионный воск оказывает эффективное смягчающее действие на кожу.

Предотвращает потерю воды, не оставляет ощущения жирности на коже.

Его применяют в основном для получения жирных кремов «масло/вода» густой консистенции.

Многим знакомо чувство досады и упавшего настроения, когда приготовленный нами крем, после упорных трудов и затраченных ценных ингредиентов превращается в расслоившуюся двухфазную смесь воды и жиров.

Эмульсионный воск с лёгкостью избавит нас от этой вечной проблемы, он также поможет создать такие эмульсии, которые не будут оставлять на коже жирный блеск и вызывать комедогенность.

Также эмульсионный воск не вызывает аллергии даже у самой чувствительной кожи.
Особенно эффективен для создания детских серий, солнцезащитных средств и традиционных цветочных серий.

Повышает стабильность эмульсии, способствует равномерному распределению UV -фильтров.

В дозировке от 0,3 % до 0,5 % повышает стабильность традиционных неионогенных и анионных эмульсий, улучшает их сенсорные свойства.

 

Применение:

-в кремах,

-лосьонах,

-сливках,

-шампунях,

-кондиционерах,

-бальзамах для губ,

-помадах,

-в любых эмульсиях.


Технология:

Помогает получить весьма устойчивые эмульсии типа "масло-вода".

Для этого нужно расплавить воск (3 – 5% от объема конечной смеси) в смеси базовых масел, а затем медленно добавить в нагретую водную фазу, и мешать до тех пор, пока полученная эмульсия не остынет.

Эмульсионный воск прекрасно сочетается с другими эмульгаторами, а добавление его в небольшом количестве (около 2%) к основным эмульгаторам в рецептуре только усилит стабильность и консистенцию конечного продукта.

 

Производитель: Украина.

 

 

Основні характеристики Емульсійний віск , 500 грам (оптовая фасовка)
Фасовка:
100 грамм, 500 грамм (оптовая фасовка), 1 кг (опт)
Отзывы о Емульсійний віск , 500 грам (оптовая фасовка)
Елена
Очень хороший воск, использую для гидрофильного масла и в креме для рук. Качеством довольна.
Емульсійний віск , 1 кг (оптова фасовка)
Емульсійний віск , 500 грам (оптовая фасовка)
Немає в наявності
140.00 ₴
Схожі товари