Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 18:30 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Феруловая кислота 2,5 грамм

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
В наявності
47.85 ₴
ДОСТАВКА
- по Україні
(Нова пошта)
- по Дніпру
(Нова пошта; Самовивезення - пр. Гагаріна 43)
ОПЛАТА
- На карту Приват Банку
- післяплатою

Феруловая кислота

 

INCI: Ferulic Acid

Другие названия: 4-hydroxy-3-methoxycinnamic acid

Химическое наименование: (E)-3-(4-hydroxy-3-methoxy-phenyl)prop-2-enoic acid

Химическая формула: C10H10O4

Описание: желтоватый порошок

Точка плавления: 168-172°C

Растворимость: этанол, пропилен гликоль, бутилен гликоль, полиэтилен гликоль, в горячей воде 

Способ получения: феруловая кислота содержится в семенах многих растений, таких как рис, пшеница, овёс, а также в кофе, яблоках, артишоках, кедровых орехах, апельсинах и ананасах.

Она может быть выделена из рисовых, пшеничных и кукурузных отрубей.

Дозировка: 

- 0,5%-1%

- в пилингах - 8%-12%

Особенность: 

- не нагревать выше 50С

- рН готового средства должен быть - от 3.0 до 4,5 единиц, наиболее предпочтительно от 3.0 до 4.0 единиц.

Синергия: комбинируется с витаминами A, С и Е, усиливая их антиоксидантное действие.

Условия хранения: в плотно закрытой таре в дали от влаги и тепла.

 

 

Свойства

- сильный антиоксидант: нейтрализует свободные радикалы

- осветляет кожу

- увлажняет и сглаживает кожный покров, предотвращая или уменьшая появления морщин

- стимулирует синтез коллагена и эластина, восстанавливает соединительные волокна - уменьшает морщины

- повышает эластичность и упругость кожи

- противовоспалительное и противоаллергическое действие 

- активно борется с различными бактериями (угнетает рост как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий) 

- борется с фото - и биостарением кожи 

- обладает вяжущим действием, способствует заживлению повреждений, ран, язв

- отличное средство против гиперпигментации, акне и постакне

- защищает кожу от воздействия УФ-лучей

- стимулирует микроциркуляцию, укрепляет стенки сосудов

- усиливает защитные свойства кожи

- антиоксидантные свойства феруловой кислоты усиливаются под действием ультрафиолета, что делает её ценным компонентом в защитных средствах для загара

- стабилизирует аскорбиновую кислоту в косметических средствах, предотвращая её разрушение

- предотвращает разрушение витамина Е под действием ультрафиолета

- Выравнивает рельеф кожи, улучшает её цвет, уменьшает поверхностные и глубокие морщинки и пигментные пятна, осветляет кожу. 

- Стабилизирует растворы аскорбиновой кислоты (витамин С) и значительно повышает эффективность витаминов А и Е (синергетическое действие). 

 

 

Показания:

- для ухода за зрелой кожей, с признаками фотостарения, сухой, увядающей и обезвоженной кожей, а также кожей с гиперпигментацией

- для ухода за тусклой кожей со сниженным тургором, морщинистой или стареющей кожей. 

 

 

Применение:

- Можно использовать в эмульсиях любого типа (масло в воде или вода в масле) или в однофазной водной композиции (например: гели, тоники, пенки для умывания, моющие средства для кожи, и водные аэрозоли). 

- В сочетании с любыми маслами (силиконовые масла, растительные масла, сложные эфиры, жирные кислоты и спирты и углеводороды) 

- В сочетании с эмолентами и ПАВами

- А так же в гелях с использованием: ксантановой камеди, каррагинана, желатина, пектина и камеди рожкового дерева.

- средства против старения кожи

- увлажняющие кремы

- дневные кремы

- лосьоны для лица, шеи области декольте

- сыворотки для лица и шеи

- тоники

- отбеливающие средства

- молочко для лица и тела

- солнцезащитные кремы, лосьоны (но, есть мнение, что лучше вводить феруловую кислоту в простые дневные кремы и использовать их в сочетании, т.е. сначала наносить крем с кислотой, а затем любое солнцезащитное средство)

- пилинги

- средства для очищения кожи, для снятия макияжа.

 

 

 

 

Производитель: Германия.

 

Основні характеристики Феруловая кислота 2,5 грамм
Феруловая кислота  2,5 грамм
Феруловая кислота 2,5 грамм
В наявності
47.85 ₴
Схожі товари