Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 18:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Феруловая кислота 2,5 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - пр. Гагарина 43)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 100 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Феруловая кислота - это растительный антиоксидант, который попадает в наш организм с обычными продуктами или в составе витаминных комплексов, спортивного питания и т.д. В качестве ингредиента для косметической продукции данное вещество применяется для борьбы со свободными радикалами и повышения антиоксидантных свойств средств. Так, к примеру, феруловая кислота способна стабилизировать витамин С и значительно повысить фотозащитные свойства косметического продукта.

Феруловая кислота - незаменимый компонент практически любых антивозрастных средств, который не только положительно влияет на процессы омоложения, но и снижает проявление пигментации.

  • Феруловая кислота
  • INCI: Ferulic Acid
  • Другие названия: 4-hydroxy-3-methoxycinnamic acid
  • Химическое наименование: (E)-3-(4-hydroxy-3-methoxy-phenyl)prop-2-enoic acid
  • Химическая формула: C10H10O4
  • Описание: желтоватый порошок
  • Точка плавления: 168-172°C
  • Растворимость: этанол, пропилен гликоль, бутилен гликоль, полиэтилен гликоль, в горячей воде 
  • Способ получения: феруловая кислота содержится в семенах многих растений, таких как рис, пшеница, овёс, а также в кофе, яблоках, артишоках, кедровых орехах, апельсинах и ананасах.
  • Она может быть выделена из рисовых, пшеничных и кукурузных отрубей.

Дозировка: 

  • 0,5%-1%
  • в пилингах - 8%-12%

Особенность: 

  • не нагревать выше 50С
  • рН готового средства должен быть - от 3.0 до 4,5 единиц, наиболее предпочтительно от 3.0 до 4.0 единиц.
  • Синергия: комбинируется с витаминами A, С и Е, усиливая их антиоксидантное действие.
  • Условия хранения: в плотно закрытой таре в дали от влаги и тепла.

Свойства: 

  • сильный антиоксидант: нейтрализует свободные радикалы
  • осветляет кожу
  • увлажняет и сглаживает кожный покров, предотвращая или уменьшая появления морщин
  • стимулирует синтез коллагена и эластина, восстанавливает соединительные волокна - уменьшает морщины
  • повышает эластичность и упругость кожи
  • противовоспалительное и противоаллергическое действие 
  • активно борется с различными бактериями (угнетает рост как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий) 
  • борется с фото - и биостарением кожи 
  • обладает вяжущим действием, способствует заживлению повреждений, ран, язв
  • отличное средство против гиперпигментации, акне и постакне
  • защищает кожу от воздействия УФ-лучей
  • стимулирует микроциркуляцию, укрепляет стенки сосудов
  • усиливает защитные свойства кожи
  • антиоксидантные свойства феруловой кислоты усиливаются под действием ультрафиолета, что делает её ценным компонентом в защитных средствах для загара
  • стабилизирует аскорбиновую кислоту в косметических средствах, предотвращая её разрушение
  • предотвращает разрушение витамина Е под действием ультрафиолета
  • Выравнивает рельеф кожи, улучшает её цвет, уменьшает поверхностные и глубокие морщинки и пигментные пятна, осветляет кожу. 
  • Стабилизирует растворы аскорбиновой кислоты (витамин С) и значительно повышает эффективность витаминов А и Е (синергетическое действие). 

Показания:

  • для ухода за зрелой кожей, с признаками фотостарения, сухой, увядающей и обезвоженной кожей, а также кожей с гиперпигментацией
  • для ухода за тусклой кожей со сниженным тургором, морщинистой или стареющей кожей. 

Применение:

  • Можно использовать в эмульсиях любого типа (масло в воде или вода в масле) или в однофазной водной композиции (например: гели, тоники, пенки для умывания, моющие средства для кожи, и водные аэрозоли). 
  • В сочетании с любыми маслами (силиконовые масла, растительные масла, сложные эфиры, жирные кислоты и спирты и углеводороды) 
  • В сочетании с эмолентами и ПАВами
  • А так же в гелях с использованием: ксантановой камеди, каррагинана, желатина, пектина и камеди рожкового дерева.
  • средства против старения кожи
  • увлажняющие кремы
  • дневные кремы
  • лосьоны для лица, шеи области декольте
  • сыворотки для лица и шеи
  • тоники
  • отбеливающие средства
  • молочко для лица и тела
  • солнцезащитные кремы, лосьоны (но, есть мнение, что лучше вводить феруловую кислоту в простые дневные кремы и использовать их в сочетании, т.е. сначала наносить крем с кислотой, а затем любое солнцезащитное средство)
  • пилинги
  • средства для очищения кожи, для снятия макияжа.

Производитель: Германия.

Основные характеристики Феруловая кислота 2,5 грамм
Феруловая кислота  2,5 грамм
Феруловая кислота 2,5 грамм
В наличии
48.00 ₴
Похожие товары