Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 15:00 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ) 20 грамм

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
В наявності
27.00 ₴
ДОСТАВКА
- по Україні
(Нова пошта)
ОПЛАТА
Мінімальне замовлення 150 грн.
- На карту Приват Банку
- післяплатою

INCI: Hydroxyethylcellulose.
Синонимы: Cellosize, ГЭЦ (гидроксиэтиловый эфир целлюлозы), оксиэтилцеллюлоза, нат-розол, целлозайс, тилоза, 
Внешний вид: порошок.
Цвет: белый.
рН: 6.0-7.0 (2% в воде) Работает в широком диапазоне рН (2-12), выдерживает высокое содержание солей, кислот, щелочей, спирта.
Вязкость: 4,400-6,000 cps (1% водный раствор)
Тип: неионные.
Растворимость: водорастворим.
Гидратация время, минут (РН 7,2 буфере): 5-15

Дозировка: 0,1 - 3% 
Для придания водной фазе вязкости и стабильности: 0,1% - 0,5% 
Для получения плотного кристально прозрачного геля: 1,0% -3,0%.

Хранение: в сухом, прохладном месте в герметичном контейнере. 
Водный раствор может быть подвергнут заморозке-разморозке. Переносит высокую температуру хранения и даже подогрев без потери качества.

Гидроксиэтилцеллюлоза- неионный, водорастворимый полимер, используемый как загущающий агент в косметике на водной основе и продуктах для персонального ухода. 
ГЭЦ — эфир целлюлозы, слабокислотный полиэлектролит. Хорошо растворяется в воде. По свойствам близок к Na-KMЦ. Растворы характеризуются большой устойчивостью к воздействию солей поливалентных ионов (например, кальций, магний) и органических сораство-рителей. Широко используется как загуститель в композициях с повышенным содержанием солей (дезодоранты, антиперспиранты), водно-спиртовых системах.

Свойства:

- Производит кристально прозрачные гели;

- Загущает водную фазу в косметических эмульсиях;

- Может использоваться также для загущения шампуней, гелей для душа и других средств для мытья тела;

- Формирует псевдопластичный раствор, повышая текучесть готовой продукции;

- Растворяется бещ комочков в холодной воде даже без подогрева;

- Не нуждается в долгом и интенсивном перемешивании ;

- Отличный связывающий агент. В этом качестве можно использовать в порошковой декоративной косметике (помогает пудре и теням для век держаться на коже и не осыпаться)

- Придает ощущение гладкости при нанесении средств.

- Не раздражает кожу;

- Одной из проблем использования у этого и других водорастворимых загустителей является тенденция к образованию комочков при добавлении их в водную фазу. Однако, качество гидроксиэтилцеллюлозы R-grade позволяет избежать образования комочков и других неудобств при введении в рецептуру.

 

Применение:
-Ополаскиватели,

-кондиционеры,

-шампуни,

-гели для волос,

-препараты для химической завивки,

-краска для волос - Стабилизация, загущение /регулирование консистенции, пленкообразующие свойства.

-Зубные пасты, ополаскиватели - Регулирование консистенции, вяжущее.

-Детские лосьоны, средства защиты от солнца - Стабилизация, регулирование консистенции.
-Антиперспиранты-Роликовый дезодорант - Стабилизация, регулирование консистенции.

-Туши, подводки для глаз, пудра (жидкая) - Стабилизация/диспергирование пигмента, регулирование консистенции, вяжущее. Позволяет легко удалить при необходимости, однако противостоит легким прикосновениям, высокой влажности и слезам.

Технология:

Гидратация R-grade несколько замедлена. Когда частицы добавляются в воду, они расходятся без комочков и постепенно, медленно начинают растворяться.

Этот процесс позволяет приготовить прозрачный, гладкий, ровный, густой раствор за короткое время простым введением R-grade в воду и перемешиванием до полного растворения.

Время гидратации (период задержки от смачивания до начала растворения) может варьироваться от 4 до 25 минут.

На время гидратации оказывают воздействие 2 фактора: рН и температура воды. Высокая температура и высокий рН уменьшают время гидратации. Но слишком высокая температура и рН могут в результате стать причиной образования комочков.

Поэтому рекомендовано вводить Hydroxyethylcellulose в рецептуру при комнатной температуре воды и нейтральном рН.

Уже после гидратации при необходимости можно подогревать раствор и регулировать рН .

 

Производитель: США.

Основні характеристики Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ) 20 грамм
Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ) 20 грамм
Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ) 20 грамм
В наявності
27.00 ₴
Схожі товари