Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 15:00 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Карнаубський віск 25 грам

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
В наявності
40.00 ₴
ДОСТАВКА
- по Україні
(Нова пошта)
ОПЛАТА
Мінімальне замовлення 150 грн.
- На карту Приват Банку
- післяплатою

Карнаубский воск 

 

INCI: Copernicia Cerifera (carnauba) wax

Способ получения:  Сушка листьев Copernica Cerifera несколько дней на солнце и измельчение вручную в восковый порошок. Этот порошок плавится в присутствии воды и подвергается первой очистке для удаления крупных примесей, затем центрифугируют, фильтруют, стандартизируют.
Этот воск, выделяемый листьями дикой пальмы Copernica Cerifera, редко культивируется, каждый лист производит в среднем от 5 до 10 г воска.

Качество: 100% натуральный воск.

Страна происхождения: Бразилия

Состав: Смешение восковых эфиров, диолов, комплекса, этерифицируют жирные спирты с длинной цепью и свободные жирные кислоты.

Внешний вид: тонкие хлопья желтого цвета со слабым запахом.

Дозировка: 1-10%

Типы дозировки:

- В бальзамах: 1 до 10% (от общего веса) или выше, в составе масляной фазы.

- В эмульсиях (кремы): от 1 до 5% (от общей массы), ввод в масляную фазу - как правило, от 1 до 3% даст лучшие результаты.

Растворимость: в масле

Температура плавления: 80-86С

Синергия:

- Использование в качестве единственного воска в мази или бальзамах и в смеси с маслами: утолщает и увеличивает температуру плавления и пленкообразующие свойства.

- В сочетании с другими восками (Канделильский, пчелиный) в бальзамах, губной помаде и косметических карандашей: упрочнения и повышения сопротивления.

- В комбинации с эмульгатором: добавление небольшого количества (1-3%) воска в эмульсии позволяет ему загустеть и повысить стабильность и пленкообразующие свойства.

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре в защищенном от влаги и света месте в плотно закрытой таре.

 

 

 

Карнаубский воск - выделяемый листьями пальмы родом из Бразилии: Copernica Cerifera. 

Этот воск с высокой температурой плавления и высокой пленкообразующей способностью применяют в основном в косметике. 

Это особенно важный компонент в рецептуре помад - повышает теплостойкость, жесткость и прочность. 

Он также может быть использован для загущения мази или эмульсии и увеличивает пленкообразующую способность.

В косметике карнаубский воск используется в основном в бальзамах и помадах для губ. 

В сочетании с кокосовым маслом - является одним из основных ингредиентов «воска» используемых серферами!!

В пищевой промышленности используется как глазурь, чтобы дать блестящий внешний вид продуктам, в жевательной резинке, кондитерских изделиях и некоторых конфет, также имеет применение в фармацевтической промышленности для покрытия определенных препаратов.

 

 

 

Свойства:

- Высокая точка плавления, полезен в помадах и бальзамах для губ, чтобы повысить их жаростойкость.

- Загуститель, текстурирование, отверждение

- Отличный пленкообразующий агент

- Улучшает скольжение помады и карандашей для макияжа

- Стабилизатор в эмульсиях.

 

 

 

 

Применение:

- Бальзамы и помады

- Твердые дезодоранты

- Карандаши для макияжа

- Тушь

- Защитные кремы для чувствительной и сухой кожи

- Обработка дерева.

 

 

 

 

Производитель: Германия.

 

 

Основні характеристики Карнаубський віск 25 грам
Карнаубський віск 25 грам
Карнаубський віск 25 грам
В наявності
40.00 ₴
Схожі товари