Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 15:00 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Віск рисових висівок 25 грам

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
Немає в наявності
40.00 ₴
ДОСТАВКА
- по Україні
(Нова пошта)
ОПЛАТА
Мінімальне замовлення 150 грн.
- На карту Приват Банку
- післяплатою

Рисовых отрубей воск / Cire de Riz.

 Франция.

 

 

 

INCI: Rice (Oriza sativa) bran wax

Способ получения: Получают из оболочки рисового зерна, процесс экстракции включает разделение растительного масла из рисовых отрубей с одной стороны, и воск - с другой.

Качество: 100% натуральный воск.

Страна происхождения: Китай

Состав: В основном состоит из парафиновых сложных эфиров и длинноцепочечных жирных спиртов

Внешний вид: Маленькие шарики от бледно-желтого до желтого цвета

Дозировка: 1-10%

Типы дозировки:

- В бальзамах: 1 до 10% (от общего веса) или выше, в составе масляной фазы.

- В эмульсиях (кремы): от 1 до 5% (от общей массы), ввод в масляную фазу - как правило, от 1 до 3% даст лучшие результаты.

Растворимость: в масле

Температура плавления: 78-82С

Синергия:

- С маслами: для создания бальзамов.

- Без эмульгатора: для реализации кремов, но эти эмульсии трудно выполнять и часто они не стабильны в течение долгого времени. 

Для достижения стабильных эмульсий - рекомендуется использовать эмульгатор, и в комплекте с воском.

- В сочетании с эмульгатором: добавление небольшого количества (1-5%) воска в эмульсии позволяет ему загустеть и повысить стабильность и пленкообразующую способность, обеспечивая при этом гладкость и мягкость коже.

- В сочетании с другими восками (канделильский, карнаубский, пчелиный): в бальзамах и помадах.

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре в защищенном от влаги и света месте в плотно закрытой таре.

 

 

 

Извлеченный из рисовых отрубей, этот воск имеет относительно высокую температуру плавления и, таким образом, образует твердое масло и текстурирование в бальзамах и помадах. 

Он также известен своей очень мягкой, очень приятной тактильностью в эмульсии - идеально подходит для загущения и стабилизации кремов, обеспечивая гладкость и защитную силу.

Холодный крем (колд крем) - является косметическим препаратом с тысячелетней традицией, выполняется на основе масла сладкого миндаля, гидролата розы и воска. 

Это тип крема «вода в масле» - богатый, питательный и защитный - высоко ценятся сухой и очень сухой кожей. 

 

 

 

 

Свойства:

- Загуститель, текстурирование

- Отвердитель в бальзамах и помадах

- Высокая точка плавления: полезен в помадах и бальзамах, чтобы повысить их жаростойкость.

- Стабилизирующие и текстурирования агент в эмульсии: утолщается и обеспечивает мягкость, гладкость крема на ощупь.

 

 

 

 

Применение:

- Кремы: рисовый воск утолщает и стабилизирует эмульсию, делая их очень мягкие и сливочными - все кремы по уходу за телом.

- Холодные-кремы (колд кремы)

- Бальзамы и помады

- Обработка дерева.

 

 

 

 

 

Производитель:  Франция.

Основні характеристики Віск рисових висівок 25 грам
Віск рисових висівок 25 грам, Aroma Zone, Франція
Віск рисових висівок 25 грам
Немає в наявності
40.00 ₴
Схожі товари