Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 15:00 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Консервант Euxyl PE 9010 - 100 грам (оптове фасування)

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
ДОСТАВКА
- по Україні
(Нова пошта)
ОПЛАТА
Мінімальне замовлення 150 грн.
- На карту Приват Банку
- післяплатою

Euxyl PE 9010 / Phenoxyethanol 

 

INCI: Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol
Внешний вид: бесцветная жидкость с характерным запахом.  
Дозировка: 0,5-1%
Растворимость: растворим в масле. 
Стабильность: стабилен в течение длительного времени. Термически устойчив. В смываемых средствах не действует с этоксилированными ПАВ
Технология ввода: добавляется до или после нагревания в ЖФ или в конце приготовления в готовую эмульсию.

Совсемстимость с ПАВ: хорошо совместим с анионогенными ПАВ и неионогенными ПАВ.

Этоксилированные ПАВ могут привести к потере эффективности.

Синергия: Добавление этилгексилглицерина повышает эффективность фенокситанола.

рН диапазон: до 12. к  диапазону рН не чувствительный.

Противопоказания: При беременности, лактации, индивидуальная непереносимость.

Хранение: Хранить в закрытом контейнере.

 

Феноксиэтанол является известным широко используемым консервантом.

 

Один из самых сильных "зеленых" консервантов, по силе сравним с парабеновыми аналогами.

Еще одно из преимуществ - он неформальдегидовыделяющий.

Может быть использован как в кислой, так и в щелочной среде.

Ну и, наконец, он может быть использован в средствах для полости рта, таких как зубные пасты, ополаскиватели.


Преимущества:
- инновационный консервант 
- добавление этилгексилглицерина влияет на поверхностное натяжение клеточных мембран микроорганизмов, повышает активность феноксиэтанола.

- Сам по себе этилгексилглицерин является эмолентом, который способствует увлажнению кожи.

- Увлажняет верхний слой клеток кожи и волос, защищает от негативного воздействия внешней среды и средств бытовой химии.

- В конечном итоге этилгексилглицерин повышает упругость и эластичность кожи, устраняет неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.
- имеет широкий спектр воздействия на бактерии, дрожжи и плесневые грибы. 
- отлично подходит для всех типов продуктов ухода за кожей, за исключением тех, которые содержат моющие средства.

- подходит для кристально прозрачных гелей

- Обладает очищающим, антибактериальным действием

- усиливает действие других антисептиков.

 

Применение:

- косметика для лица: тоники, сыворотки, кремы, лосьоны, бальзамы для ухода за кожей, гели для умывания 
- кремы и сыворотки вокруг глаз
- косметика для волос: кондиционеры, маски, лечение для волос
- декоративная косметика

- средства для полости рта
- сахарные скрабы и другие безводные продукты.

 

 

Производитель: Германия.

Основні характеристики Консервант Euxyl PE 9010 - 100 грам (оптове фасування)
Фасовка:
10 грамм, 100 грамм (оптовая позиция)
Консервант Euxyl PE 9010 - 100 грам (оптове фасування)
Консервант Euxyl PE 9010 - 100 грам (оптове фасування)
В наявності
175.00 ₴
Схожі товари