Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 18:30 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Олія Жожоба БІО, Aroma - zone, (оригінал) 100 мл

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
В наявності
325.71 ₴

Масло Жожоба БИО/Huile vеgеtale de Jojoba BIO

 

 

 

 

 

Способ получения: первого холодного прессования

Используемая часть растения: семена

Ботаническое название: Simmondsia chinensis

Ботаническая семья: Simmondsiacеes

Качество: 100% чистое и натуральное, девственное, холодного отжима без какой-либо химической обработки, косметическое.

Страна происхождения: Argentine

Культура: Органическиая

Другое название: Cire de jojoba BIO

Внешний вид: довольно вязкая маслянистая жидкость. Может застывать ниже 15С

Цвет: от светло - желтого до желтого

Запах: сладкий, растительный, очень слабый запах орехов

Touch: сухое, быстро впитывается не оставляя жирной пленки

Плотность: 0.84 - 0.89

Число омыления: 85-98

Состав жирных кислот:

- Мононенасыщенные жирные кислоты (Mufa): гадолеиновая кислоты (69,10%), эруковой кислоты (15,30%),  олеиновой кислоты (11,70%)

- Насыщенные жирные кислоты (SFA): ацетэруковая кислота (1,50%)

Другие активные ингредиенты:

- Insaponifiables: защита кожи и анти-старение.

Синергия:

- Для тонизирующего и анти-старения действия: rockrose эфирное масло.

- Чтобы усилить успокаивающее и исцеляющее действие: лаванда эфирное масло и итальянский бессмертник.

- Балансирующее и нормализующее действие: эфирное масло шалфея и грейпфрута.

- Для красоты волос: эфирное масло иланг-иланга, растительное масло касторовое.

Условия хранения: Стабильное растительное масло. Хранить в сухом месте, вдали от источников тепла и света.

 

 

 

 

Успокаивающее и смягчающее - это масло легко проникает в кожу, не оставляя жирного ощущения, защищает кожу от обезвоживания и морщин, идеально подходит для массажа и для средств для снятия макияжа.

Дикая лещина или жожоба произрастает в пустынях Южной Америки.
Каждый год дерево производит многочисленные семена масличных культур, из которых извлекается жидкий воск жожоба. 

Его состав сильно отличается от других растительных масел, но его свойства не менее замечательны, обладает сродством с кожей и волосами.
Масло жожоба предотвращает обезвоживание и восстанавливает кожу. 

Его сухая текстура и оригинальная композиция позволяет укрепить гидролипидную пленку и регулировать поток кожного сала жирной кожи

Оно балансирует сальные волосы и восстанавливает жизненную силу сухим и ломким волосам и приносит яркость, гибкость и красоту.

 

 

 

 

Свойства:

- Защищает от обезвоживания и замедляет потерю воды из клеток кожи.

- Питательное: проникает глубоко в кожу, не оставляя жирной поверхностной пленки.

- Балансировка: имеет действие себорейного регулятора (регулирует секрецию кожного сала).

- Масло жожоба известно своими успокаивающими и исцеляющими действиями.

- Защитное, смягчающее и успокаивающее: подходит для чувствительной кожи.

- Восстанавливающее и омолаживающее: сохраняет гибкость и эластичность кожи (активный метаболизм эластина).

- Принимает участие в формировании гладкости и твердости кожи, которая уже становится вялой.

- Балансировка жирных волос: стандартизирует, нормализует производство кожного сала.

- Восстанавливает жизненную силу сухим и ломким волосам.

- Улучшает блеск и гибкость волос, украшает волосы.

- Исключает выпадение волос.

- Питает волосы.

 

 

 

 

Показания к применению:

- Сухая, очень сухая и обезвоженная кожа

- Уход за жирной и комбинированной кожи

- Уход за чувствительной кожей

- Морщинистая кожа: профилактика старения

- Защита кожи от природных элементов (ветер, солнце, холод)

- Подходит для младенцев и детей младшего возраста

- Идеально для снятия макияжа: смягчает и защищает

- Жирные волосы

- Сухие волосы с жирными корнями

- Тусклые и безжизненные волосы.

 

 

 

 

Применение:

- В качестве дневного крема для любой кожи

- Подходит в качестве основного массажного масла

- Очищающие средства для глаз и лица

- Уход после ванны или после удаления волос

- Отличный уход после бритья

- Anti-Aging (молочко и крем)

- Идеально подходит для приготовления крема для комбинированной кожи

- Чистое или в смеси с эфирными маслами или другими маслами в качестве дневного или ночного ухода

- В качестве жирной фазы в составе кремов или лосьонов для тела и лица

- Маски для волос: восстановление баланса и нормализующие жирность (в сочетании с эфирным маслом шалфея)

- Сыворотки: сухие кончики или поврежденные

- Защита от выпадения волос: маски, спреи

- В чистом виде: нанесите на волосы, концентрируясь на концах, затем обернуть горячим полотенцем, если это возможно оставить на всю ночь, а затем смыть шампунем.

- В качестве жирной фазы в композиции для ухода за волосами: все средства по уходу.

 

 

 

 

 

Производитель: aroma-zone, Франция.

 

Основні характеристики Олія Жожоба БІО, Aroma - zone, (оригінал) 100 мл
Фасовка:
100 мл-ориг.упаковка, скидки и бесплат.доставка не распространяются, 250 мл-ПОД ЗАКАЗ 14 дн.,скидки и беспл.доставка не распространяются
Олія Жожоба БІО, Aroma - zone, (оригінал) 100 мл
В наявності
325.71 ₴