Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 15:00 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Полісорбат - 80 (Tween 80) , 500 грам (оптова фасовка)

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
ДОСТАВКА
- по Україні
(Нова пошта)
ОПЛАТА
Мінімальне замовлення 150 грн.
- На карту Приват Банку
- післяплатою

INCI: Polysorbatе 80 (Tween 80)

Тип: неионогеный ПАВ

Функция: широкий диапазон стабильных масло-в-воде и вода-в-масле эмульсионных систем.

Растворимость: в воде, маслах и алкоголе (isopropyl alcohol)

Внешний вид: вязкая желто-прозрачная жидкость

Запах: со слабым характерным запахом

Дозировка: 1-10% до 1:1 (50/50% в зависимости от применения).

PH: 5 - 7 (5 - 10 % водный раствор).

Хранение: Хранить в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре.

Твин 80 (Полисорбат 80)—неионогенное ПАВ (поверхностно активное вещество), является эмульгатором и солюбилизатором жиров в составе косметических средств по уходу за кожей и волосами.

Твин 80 - полиоксиэтилен, производный от сорбитана и олеиновой кислоты. 
Полисорбаты служат для эмульгирования отдушек, эфирных или базовых масел в водной среде. С их помощью можно сделать гидрофильное масло или продукт на водной основе с малым содержанием масел.

Существует несколько видов полисорбатов: монолаурат (ТВИН-20), монопальмитат (ТВИН-40), моностеарат (ТВИН-60) и моноолеат (ТВИН-80). Полисорбаты имеют натуральное происхождение, т. к. основаны на сорбите, который получают из фруктов, и жирных кислотах из базовых масел: кокосового – ТВИН-20, пальмового – ТВИНы -40 и -60, оливкового – ТВИН-80. Чем выше номер полисорбата, тем значение его ГЛБ (гидрофильно-липофильного баланса) становится меньше, т. е. снижается способность к созданию стабильных эмульсий, особенно в сочетании с иными эмульгаторами, имеющими более низкий ГЛБ. Поэтому полисорбат 20 обычно используется для эмульгирования отдушек или эфирных масел, тогда как 80 – для более тяжелых растительных масел и большего их количества.

Свойства:
- неионогеный ПАВ / эмульгатор для эмульсий масло-в-воде
- солюбилизатор и стабилизатор для эфирных масел
- модификатор вязкости
- диспергирующий агент
- увлажняющий агент
- оказывает успокаивающий эффект на кожу
- отличный лубрикант
- может улучшать рост волос
- может быть использован в комбинации с различными гидрофобными эмульгаторами с низким ГЛБ для создания широкого диапазона стабильных масло-в-воде и вода-в-масле эмульсионных систем, особенно хорошо использовать в комбинации с жирными спиртами, такими как Цетеариловый спирт (Cetearyl alcohol).


Применение:
- гидрофильное масло для ванны и душа
- гидрофильные плитки
- молочко для умывания
- сахарные и солевые скрабы
- шампуни и кондиционеры для волос (в том числе средства, предотвращающие выпадение волос)
- бомбочки для ванны (добавка двух чайных ложек Полисорбата 80 к двум чашкам смеси для бомбочек улучшит и сделает дольше их шипение в воде)
- водные тоники с эфирными маслами
- освежители воздуха на водной основе
- безспиртовые дезодоранты
- спреи для тела и другие продукты, в которых масла нужно солюбилизировать в воде.


Рекомендации по применению:
Обычно добавляют 1-5%, но можно доводить до 50% в зависимости от рецептуры.

Для растворения эфирных масел и отдушек рекомендуется брать соотношение ТВИН 80 и масел/отдушек от 1:0,5 до 1:1.

Для гидрофильных плиток рекомендуется сочетание 20% эмульсионного воска и 5% ТВИН 80.

При введении более 1% полисорбата можно наблюдать загущение конечного продукта.

 

Производитель: Италия.

 

 

Основні характеристики Полісорбат - 80 (Tween 80) , 500 грам (оптова фасовка)
Фасовка:
100 грамм, 500 мл (оптовая позиция)
Полісорбат - 80 (Tween 80) , 500 грам (оптова фасовка)
Полісорбат - 80 (Tween 80) , 500 грам (оптова фасовка)
В наявності
190.00 ₴
Схожі товари