Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 18:30 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

СО2 экстракт перца красного стручкового 5 мл

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
В наявності
34.00 ₴
ДОСТАВКА
- по Україні
(Нова пошта)
- по Дніпру
(Нова пошта; Самовивезення - пр. Гагаріна 43)
ОПЛАТА
- На карту Приват Банку
- післяплатою

СО2 перца красного стручкового

 

 

INCI: Ocimum Basilicum Extract
Активные вещества: витамин С, антиоксидант эвгенол, капсаицин, каротиноиды, терпены и терпеноиды 

Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.
Внешний вид: жидкость 

Цвет: красно-оранжевый

Запах: характерный
Растворимость: в масле
Дозировка: 0,01-0,5%

Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Технология ввода: вводить с АФ, не нагревать выше 40С. 

Условия хранения: в плотно закрытой таре.

 

 

 

Свойства:

- Используется в качестве компонента, оказывающего бактерицидное, разогревающее действие. 

- Рекомендуется применять в рецептурах средств предназначенных для бледной, сухой, увядающей кожи, в рецептурах разогревающих, антицеллюлитных средств. 

- Борьба с целлюлитом: Экстракт применяется в косметологии как добавка в различных средствах для борьбы с целлюлитом и неровностями кожи. 

- Он разогревает ткани, стимулирует обменные процессы, способствует расщеплению и сжиганию лишних жиров, тем самым делая кожные покровы эластичными и подтянутыми.

- Для роста волос: Используется в средствах по уходу за волосами - в масках, шампунях, бальзамах. 

- Красный перец стимулирует кровообращение, воздействует на волосяные луковицы, стимулирует их рост и укрепление.

- Спортивные нагрузки: Широко применяется экстракт и как добавка в лечебные мази - для снятия боли в мышцах, при больших физических нагрузках, при травмах.

 

 

 

Применение:

- Средства для проблемной, пористой кожи: кремы, гели, молочко, средства для очищения лица

- Средства для стимуляции роста волос: маски, шампуни, сыворотки для роста и укрепления волос

- Антицеллюлитные средства: кремы, обертывания, гели, масла, молочко для тела.

 

 

 

 

Производитель:  Украина.

 

 

 

Основні характеристики СО2 экстракт перца красного стручкового 5 мл
СО2 экстракт перца красного стручкового  5 мл
СО2 экстракт перца красного стручкового 5 мл
В наявності
34.00 ₴
Схожі товари
34.00 ₴
35.00 ₴