Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 17:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

СО2 экстракт перца красного стручкового 5 мл

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - ул. Сечевых стрельцов 94)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 100 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

СО2 экстракт красного перца имеет противовоспалительные, антиоксидантные и бактерицидные свойства. Широко известно, что красный перец способен стимулировать обменные процессы и активизировать работу клеток. Такие свойства позволяют использовать данный экстракт для создания лечебных и согревающих средств, которые помогают притоку крови, вследствие чего снимаются болевые ощущения в мышцах и повышается тонус кожи. Что применимо, к примеру, в антицеллюлитных средствах для улучшения состояния кожи проблемных зон. Крем с СО экстрактом красного стручкового перца поможет улучшить тонус кожи и кровообращение, повысить обменные процессы, сжечь лишние жиры.

  • СО2 перца красного стручкового
  • INCI: Ocimum Basilicum Extract
  • Активные вещества: витамин С, антиоксидант эвгенол, капсаицин, каротиноиды, терпены и терпеноиды 
  • Натуральность: Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.
  • Внешний вид: жидкость 
  • Цвет: красно-оранжевый
  • Запах: характерный
  • Растворимость: в масле
  • Дозировка: 0,01-0,5%
  • Способ получения: Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
  • Технология ввода: вводить с АФ, не нагревать выше 40С. 
  • Условия хранения: в плотно закрытой таре.

Свойства:

  • Используется в качестве компонента, оказывающего бактерицидное, разогревающее действие. 
  • Рекомендуется применять в рецептурах средств предназначенных для бледной, сухой, увядающей кожи, в рецептурах разогревающих, антицеллюлитных средств. 
  • Борьба с целлюлитом: Экстракт применяется в косметологии как добавка в различных средствах для борьбы с целлюлитом и неровностями кожи. 
  • Он разогревает ткани, стимулирует обменные процессы, способствует расщеплению и сжиганию лишних жиров, тем самым делая кожные покровы эластичными и подтянутыми.
  • Для роста волос: Используется в средствах по уходу за волосами - в масках, шампунях, бальзамах. 
  • Красный перец стимулирует кровообращение, воздействует на волосяные луковицы, стимулирует их рост и укрепление.
  • Спортивные нагрузки: Широко применяется экстракт и как добавка в лечебные мази - для снятия боли в мышцах, при больших физических нагрузках, при травмах.

Применение:

  • Средства для проблемной, пористой кожи: кремы, гели, молочко, средства для очищения лица
  • Средства для стимуляции роста волос: маски, шампуни, сыворотки для роста и укрепления волос
  • Антицеллюлитные средства: кремы, обертывания, гели, масла, молочко для тела.

Производитель:  Украина.

Основные характеристики СО2 экстракт перца красного стручкового 5 мл
СО2 экстракт перца красного стручкового  5 мл
СО2 экстракт перца красного стручкового 5 мл
В наличии
34.00 ₴
Похожие товары