Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 18:30 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Віск бджолиний білий 50 грам

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
В наявності
30.00 ₴

INCI: Beeswax.
Вид: пастилки светло-кремового цвета
Температура плавления: 61 - 66 °C.
Качество: высшее, фармакологическое

Наименование: воск натуральный пчелиный, отбеленный, в пастилках светло-кремового цвета. Качество высшее, фармацевтическое.

Косметическое действие

Пчелиный воск подходит для сухой и чувствительной кожи, которая нуждается в естественной защите.

Великолепно защищает лицо и руки от непогоды, перепадов температур и холодного ветра.

Помогает коже дольше оставаться увлажненной, так как оставляет на коже легкую пленку.

 

Какие советы можно дать по использованию пчелиного воска в домашней косметике?

- пчелиный воск подходит для сухой и чувствительной кожи, которая нуждается в естественной защите.

Он великолепно защищает лицо и руки от непогоды, перепадов температур и холодного ветра, помогает коже дольше оставаться увлажненной, так как оставляет на коже легкую пленку.

- пчелиный воск замечательный компонент для защитных и омолаживающих кремов для рук и для бальзамов для губ, оставляя наши губки мягкими, увлажненными и без трещинок.

- пчелиный воск в защитных кремах для лица лучше не использовать более, чем 1%, так как он может забивать поры и увеличивать их.

Зато кожа не впитывает пчелиный воск, он остается на поверхности кожи, создавая защитный барьер и сохраняя влагу на этих областях.

- для жирной кожи с расширенными порами или для кожи, склонной к акне, лучше добавлять 0,5% пчелиного воска в защитные дневные кремы осеннее-зимнего периода.

- самое распространенное применение ароматного пчелиного воска – это безводная косметика.

К ней относятся бальзамы и помады для губ, масляные и массажные плитки для тела, лечебные мази, ароматические бальзамы, и многое другое.

Производитель: Индия

 


Подробнее:http://soap4life.com.ua/catalog/vosk_pchelinyj_belyj_50_gramm

Основні характеристики Віск бджолиний білий 50 грам
Віск бджолиний білий 50 грам
В наявності
30.00 ₴