Компоненты для изготовления

натуральной и минеральной косметики,

мыловарение

График работы
С 10:00 ДО 17:30 сб, вс - ВЫХОДНОЙ
Сравнить
Нет товаров в сравнении
Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий Вам товар.
Желания
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Корзина
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста. Добавляйте понравившиеся товары в корзину или авторизуйтесь, если добавляли товары ранее

Воск пчелиный белый 50 грамм

Все о товаре
Описание
Характеристики
Отзывы
В наличии
35.00 ₴
ДОСТАВКА
-по Украине
(Новая почта)
-по Днепру
(Новая почта; Самовывоз - ул. Сечевых стрельцов 94)
ОПЛАТА
Минимальный заказ 100 грн.
-На карту Приват Банка
-Наложенным платежом

Пчелиный белый воск - это обычный воск натурального происхождения, который отбеливается УФ-излучением. Имеет характерный запах и привычную текстуру, но для улучшения внешнего вида косметических средств его дополнительно отбеливают и придают форму гранул простых в использовании.

Этот ингредиент насытит ваши косметические продукты полезными веществами и придаст необходимую густоту и текстуру.

  • INCI: Beeswax.
  • Вид: пастилки светло-кремового цвета
  • Температура плавления: 61 - 66 °C.
  • Качество: высшее, фармакологическое
  • Наименование: воск натуральный пчелиный, отбеленный, в пастилках светло-кремового цвета. Качество высшее, фармацевтическое.

Косметическое действие

  • Пчелиный воск подходит для сухой и чувствительной кожи, которая нуждается в естественной защите.
  • Великолепно защищает лицо и руки от непогоды, перепадов температур и холодного ветра.
  • Помогает коже дольше оставаться увлажненной, так как оставляет на коже легкую пленку.

Какие советы можно дать по использованию пчелиного воска в домашней косметике?

  • Пчелиный воск подходит для сухой и чувствительной кожи, которая нуждается в естественной защите.

Он великолепно защищает лицо и руки от непогоды, перепадов температур и холодного ветра, помогает коже дольше оставаться увлажненной, так как оставляет на коже легкую пленку.

  • Пчелиный воск замечательный компонент для защитных и омолаживающих кремов для рук и для бальзамов для губ, оставляя наши губки мягкими, увлажненными и без трещинок.
  • Пчелиный воск в защитных кремах для лица лучше не использовать более, чем 1%, так как он может забивать поры и увеличивать их.

Зато кожа не впитывает пчелиный воск, он остается на поверхности кожи, создавая защитный барьер и сохраняя влагу на этих областях.

  • Для жирной кожи с расширенными порами или для кожи, склонной к акне, лучше добавлять 0,5% пчелиного воска в защитные дневные кремы осеннее-зимнего периода.
  • Самое распространенное применение ароматного пчелиного воска – это безводная косметика.

К ней относятся бальзамы и помады для губ, масляные и массажные плитки для тела, лечебные мази, ароматические бальзамы, и многое другое.

Производитель: Индия

Основные характеристики Воск пчелиный белый 50 грамм
Воск пчелиный белый 50 грамм
Воск пчелиный белый 50 грамм
В наличии
35.00 ₴