Компоненти для виготовлення

натуральної та мінеральноі косметики,

миловаріння

Графік роботи
З 10:00 ДО 18:30 сб, нд - ВИХІДНИЙ
Порівняти
Немає товарів в порівнянні
Додавайте товари до порівняння характеристик і вибирайте самий відповідний Вам товар.
Бажання
Список желаний пуст
Добавляйте товары в список желаний. Если у вас уже есть список желаний, авторизуйтесь
Кошик
Ваш кошик порожній
Ваш кошик порожній. Додайте вподобані товари в кошик або авторизуйтеся, якщо додавали товари раніше

Zinc Oxide, low-micron 5 грам

Все про товар
Опис
Характеристики
Відгуки
В наявності
18.15 ₴
ДОСТАВКА
- по Україні
(Нова пошта)
- по Дніпру
(Нова пошта; Самовивезення - пр. Гагаріна 43)
ОПЛАТА
- На карту Приват Банку
- післяплатою

Zinc Oxide, low-micron
Оксид цинка низко-микронный

INCI: Zinc oxide, low-micron
Функция: Белый пигмент, антисептический актив, УФ-защита.
Качество: Косметическое, 100% минерального происхождения
Размер частиц: 0.31 microns
Внешний вид: Очень мелкий белый порошок, упакованный в зип-пакет.
Дозировка: От 1% до 60%
- Макияж - 1-60%
- Кремы - 2 - 10%
Растворимость: Не растворим в воде, Не растворим в масле. Используется в дисперсии.
Условия хранения: хранить в плотно закрытой таре.

Свойства:
- Антибактериальное , дезинфицирующее средство: предотвращает рост бактерий на коже
- Противогрибковое: подавляет рост дрожжей на коже
- Эффект "барьер" защитник: детские ягодицы
- УФ-защитный: образовует непрозрачную пленку, которая отражает УФ.
- Непрозрачная белая база -идеально подходит для создания всех видов декоративной косметики
- Добавляет защиту от ультрафиолетового излучения для продуктов
- В микронизированном виде оксид цинка не проникает в кожу, он биологически и химически инертен, поэтому не вызывает раздражений, аллергических или фототоксических реакций, может использоваться для изготовления косметических средств даже для людей с чувствительной кожей или для детей.
- Натуральный белый краситель.

Применение:
- Раздраженная кожа
- Проблемы с кожей (акне, экзема)
- Детская серия продуктов
- Декоративная косметика.

Использование:
- Мази и присыпки, кремы для младенцев
- Порошки и кремы для склонной к акне кожи
- Успокаивающие раздраженную кожу кремы ( экзема и пр)
- Пудры минеральные
- Тональные крема, фонды
- Прессованные пудры
- Тени для век
- Помады
- Бальзамы для губ
- Солнцезащитная косметика для лица и тела.


Производитель:
США.

 

 

Основні характеристики Zinc Oxide, low-micron 5 грам
Zinc Oxide, low-micron  5 грам
Zinc Oxide, low-micron 5 грам
В наявності
18.15 ₴
Схожі товари
59.40 ₴