Ингредиенты:
- Эмульгатор Olivem®1000 - 6%
- Масло Макадамии не раф - 10%
- Кризалидное масло - 0,5%
- Минеральная вода - 75,3%
- Ксантовая камедь - 0,3%
- Шелка Гидролизат протеинов -Silkcomplex - 2%
- Плаценты Гидролизат - 5%
- Витамин Е - 0,2%
- Ватамин А - 0,1%
- Консервант косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масла, эмульгатор) и водную (ксант+вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,5-7,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.