Ингредиенты:
Настой:
- Минеральная вода - 90%
- Готу Кола (Центелла азиатская) сухой экстракт - 5%
- Аюрведическая пудра Manjishta - 5%
Смешать и поставить в холодильник на 24 часа, отфильтровать.
- Настой - 55%
- Минеральная вода - 38,5%
- Ксантовая камедь - 2%
- Эфирное масло шалфея - 2%
- Эфирное масло лаванды - 1%
- Эфирное масло пачули - 0,5%
- Консервант Cosgard - 1%
Процедура приготовления:
Смешиваем минеральную воду и настой, добавляем ксантовую камедь и интенсивно смешиваем миксером до однородности, даем постоять 5-10 минут и сново тщательно смешиваем миксером, добавляем остальные ингредиенты, тщательно смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около 5,5-6,0 единиц.
Срок хранения - до 2х месяцев.