Ингредиенты:
Настой:
- Минеральная вода - 90%
- Аюрведический порошок Brahmi/Брахми - 10%
Все смешать, поставить в холодильник на 24 часа, отфильтровать.
- Деликатная база ПАВ (Base moussante Douceur) - 40%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 10%
- Кокосовая база ПАВ(Douceur de Coco) - 5%
- Настой(по рецепту выше) - 23%
- Гидролат Розовая вода - 20%
- Эфирное масло розового дерева - 0,5%
- Эфирное масло горького миндаля - 0,2%
- Консервант - 0,6-1,5%
Процедура приготовления:
Смешиваем все ПАВ и ставим на водяную баню слегка подогреть ( около 50 градусов ), затем снимаем с водяной бани и вводим водную часть.
На этом этапе смешивания осторожно, что бы избежать пузырьков.
Далее добавляем все остальные ингредиенты, регулируем ph = 6 единиц и переливаем в удобную тару.
Срок годности продукта, в зависимости от выбранного консерванта, в среднем около 3х месяцев.