Ингредиенты:
Настой:
- Минеральная вода - 95%
- Мимозы пудра - 5%
Смешать и поставить в холодильник на 24 часа, отфильтровать.
- Настой (по рецепту выше) - 76,3%
- Экстракт Иглицы колючей/Petit Houx BIO(Fragon)Франция - 10%
- Экстракт Красного винограда/Vigne rouge BIO(Франция) - 10%
- Ксантовая камедь - 2%
- Аромат по желанию - 0,5%
- Консервант Cosgard - 1%
Процедура приготовления:
Смешиваем настой, экстракты иглицы, винограда и добавляем ксантовую камедь, тщательно смешиваем миксером до однородности, затем добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления и переливаем в удобную тару.
рН - около 5,5-6,0 единиц.
Срок хранения - до 2х месяцев, хранить строго в холодильнике.