Ингредиенты:
Настой:
- Мацерат ванили на кунжутном масле( либо другое подходящее по типу кожи масло ) - 90%
- Порошок аюрведический Амла - 10%
Смешать и настаивать в течении 24 часов, отфильтровать.
- Настой (по рецепту выше ) - 30%
- Эмульгатор масло-в-воде(например Olivem®1000) - до 8%
- Минеральная вода - 62%
- Моркови экстракт СО2 - 0,5%
- Лимона эфирное масло - 0,4%
- Нероли эфирное масло - 0,2%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура пригоотовления:
В отдельных емкостях на водяной бане греем водную(вода) и жирную фазы(эмульгатор+масляный настой), когда обе фазы достигнут температуры 70С - смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
рН около 6-6,5 единиц.
Срок хранения около 3х месяцев.