Ингредиенты:
Настой:
- Минеральная вода - 95%
- Аюрведический порошок Капур Kachli - 5%
Смешать и поставить в холодильник на 24 часа, отфильтровать.
- Деликатная база ПАВ - 20%
- База для консистенции ПАВ - 30%
- Настой по рецепту выше - 46,65%
- Молочная кислота - 1%
- Комплекс витаминов А, Е, F - 1%
- Грейпфрута эфирное масло - 0,45%
- Консервант Косгард- 0,9%
Процедура приготовления:
Смешиваем все ПАВ и ставим на водяную баню слегка подогреть ( около 50 градусов ), затем снимаем с водяной бани и вводим водную часть.
На этом этапе смешивания осторожно, что бы избежать пузырьков.
Далее добавляем все остальные ингредиенты, хорошо смешиваем, переливаем в удобную тару.
Срок хранения до 3х месяцев.