Ингредиенты:
- Масло папайи не раф/Carica papaya - 10%
- Масло бурити не раф. /Mauritia Vinifera/ - 1%
- Эмульгатор Планта М - 3%
- VE эмульгатор/Emulsifiant VE - 3%
- Минеральная вода - 77,4%
- Активный комплекс Algo'Zinc - 5%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную(масла и эмульгаторы) и водную фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70-80°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6.5-7,0 единиц.
Срок хранения до 3х месяцев.