Ингредиенты:
- Авокадо масло, нераф. - 20%
- Виноградных косточек масло, холодного прессования - 10%
- BTMS - 6%
- Минеральная вода - 56%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 5,10%
- Лемонграсс эфирное масло - 1,5%
- Лайма эфирное масло - 0,5%
- Витамин Е - 0,2%
- Экстракт грейпфрутовых косточек - 0,6%
- По желанию можно добавить - Косметический пигмент Green Chromium Oxide - 0,1%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане нагреть жирную(масла+БТМС) и водную фазы(мин.вода+Mousse de Babassu) до 70С, смешать осторожно миксером, когда смесь немного остынет, добавить остальные ингредиенты и все еще раз хорошо смешать.
Переложить в удобную баночку.
рН этого препарата составляет приблизительно 5-5,5единиц.
Срок хранения около 1го месяца.