Ингредиенты:
- Масло Ши не раф - 41,8%
- Зародышей пшеницы масло холодного прессования, не раф. - 14%
- Макадамии масло, нераф. - 14%
- Шиповника масло - 7,8%
- Авокадо масло, нераф. - 7,8%
- Глицерин - 6,8%
- Растительный заменитель ланолина - 5,4%
- Витамин Е - 0,2%
- Аромат по желанию - до 2,2%
Процедура приготовления:
На водяной бане топим масло Ши, снимаем и добавляем все остальные масла и растительный заменитель ланолина, смешиваем миксером и отправляем смесь в морозильную камеру.
Когда смесь по краям начнет застывать - вынимаем с морозильной камеры и интенсивно смешиваем миксером, добавив витамин Е и аромат.
Переливаем в удобную тару.
Срок хранения 3 месяца.