Ингредиенты:
- Виноградных косточек масло - 10%
- Касторовое масло - 10%
- BTMS - 10%
- Кондиционирующий эмульгатор - 5%
- Минеральная вода - 59%
- Фитокератин - 2,3% (можно увеличить до 5%)
- Грейпфрута эфирное масло - 2%
- Витамин Е - 0,2%
- Консервант - 0,6-1,5%
- Молочная кислота для выравнивания PH - % - в зависимости от выбранного консерванта.
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане нагреть жирную и водную фазы до 70С, смешать миксером, когда смесь немного остынет, добавить остальные ингредиенты и все еще раз хорошо смешать.
Проверить PH продукта ( 4,5-5,5 )
Переложить в удобную баночку.
Срок хранения в зависимости от выбранного консерванта от 1 -3 месяцев.