Ингредиенты:
- Пшеничный эмульгатор XYLIANCE - 7%
- Масло Абрикоса, нераф - 20%
- Масло Розы Москеты БИО - 10%
- Минеральная вода - 61,15%
- Эфирное масло пачули - 0,15%
- Эфирное масло розового дерева - 0,3%
- Эфирное масло мандарина - 0,3%
- Медная мика - 0,2%
- Комплекс витаминов А, Е, F - 0,3%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масла и эмульгатор) и водную (вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0-6,5 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.