Ингредиенты:
- Минеральная вода - 50%
- Гидролат лимона или апельсина - 24%
- Микросферы диоксида кремния - 4%
- Рисовая пудра (рис измельчить в пудру) - 13%
- Камедь ксантовая - 1%
- Салициловая кислота - до 7%
- Консервант - 1%
Процедура приготовления:
Смешиваем минеральную воду и гидролат, добавляем Микросферы диоксида кремния и Рисовую пудру, тщательно смешиваем и добавляем ксантовую камедь и смешиваем миксером.
Салициловую кислоту предварительно растворяем в небольшом количестве воды и добавляем к основной смеси, затем добавляем консервант, тщательно смешиваем, проверяем рН продукта-он должен быть около 5,0-5,5 единиц.
Переливаем в удобную тару.
Срок хранения - в зависимости от выбранного консерванта от 1 до 3х месяцев.