Ингредиенты:
Настой:
- Минеральная вода - 90%
- Гуараны экстракт (сухой) - 10%
Смешать и дать настояться 24 часа в холодильнике, при надобности отфильтровать.
- Настой по рецепту выше - 31%
- База для консистенции ПАВ(Base moussante Consistance) - 15%
- Сахарная база(Mousse de Sucre) ПАВ - 30%
- Деликатная база ПАВ (Base moussante Douceur) - 20%
- Имбирь эфирное масло - 0,1%
- Активный увлажняющий комплекс НУФ - 3%
- Аромат Лимона - 0,3%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
Смешиваем все ПАВ и ставим на водяную баню слегка подогреть ( около 50 градусов ), затем снимаем с водяной бани и вводим водную часть.
На этом этапе смешивания осторожно, что бы избежать пузырьков.
Далее добавляем все остальные ингредиенты, регулируем ph 5,5-7 единиц, переливаем в удобную тару.
Срок хранения около 2х месяцев.