Ингредиенты:
- Масло кунжута не раф - 10%
- Эмульгирующий воск №3/Glyceryl stearate SE - 3%
- Гидролат мяты - 81,4%
- Кукурузный крахмал - 1,5%
- Фарнезол - 2%
- Эфирное масло мяты - 0,5%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях на водяной бане греем водную(гидролат+кукурузный крахмал) и жирную фазы(эмульгатор+масло) до 70С и смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты и еще раз все хорошо смешиваем.
Перекладываем в удобную тару roll-on.
рН препарата около 6,0-6,5 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.