Ингредиенты:
- Минеральная вода - 53,6%
- База для консистенции ПАВ(Base moussante Consistance) - 30%
- Мусс Бабассу(Mousse de Babassu) - 10%
- Сульфатное касторовое масло - 3%
- Баттер Карите (Ши), сырое, БИО - 1%
- Ксантовая камедь - 0,4%
- Молочная кислота - 0,4%
- Отдушка Сочный Виноград - 1%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Смешиваем все ПАВ и масло Ши и ставим на водяную баню слегка подогреть ( около 50 градусов ), затем снимаем с водяной бани и вводим водную часть (воду+ксант предварительно смешать).
На этом этапе смешивания осторожно, что бы избежать пузырьков.
Далее добавляем все остальные ингредиенты, хорошо смешиваем.
Переливаем в удобную тару.
рН около - 6,0-6,5 единиц.
Срок хранения до 3х месяцев.