Ингредиенты:
- База для консистенции ПАВ(Base moussante Consistance) - 30%
- Сахарная база(Mousse de Sucre) ПАВ - 10%
- Экстракт Мальвы лесной БИО - 25%
- Гидролат розы - 32%
- Молочная кислота - 1,3%
- Бисаболол - 1%
- Эфирное масло чайного дерева - 0,1%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Смешиваем все ПАВ и ставим на водяную баню слегка подогреть ( около 50 градусов ), затем снимаем с водяной бани и вводим водную часть.
На этом этапе смешивания будьте осторожны, что бы избежать пузырьков.
Далее добавляем все остальные ингредиенты, тщательно смешиваем и переливаем в удобную тару.
ph около - 5,0 единиц.
Срок хранения - около 1 го месяца.