Ингредиенты:
- Минеральная вода - 92%
- Ксантовая камедь - до 1,5%
- Зеленого чая экстракт (сухой) - 1%
- Спирулина порошок - 0,4%
- Грейпфрута эфирное масло - 3,2%
- Бергамота эфирное масло - 1%
- Консервант - 0,6-1,5%
Процедура приготовления:
В воду добавляем ксантовую камедь и тщательно размешиваем ( можно немного подогреть ).
В небольшом количестве воды растворяем спирулину и экстракт зеленого чая, смешиваем обе емкости.
Добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
рН этого препарата должен быть около 5.5-6 единиц.
Перекладываем в удобную тару.
Срок хранения в зависимости от выбранного консерванта от 1 до 3х месяцев.