Ингредиенты:
- Экстракт Иглицы колючей/Petit Houx BIO(Fragon)Франция - 20%
- Экстракт Красного винограда/Vigne rouge BIO(Франция) - 10%
- Минеральная вода - 62,06%
- Ксантовая камедь - 1,6%
- Спирт (аптечный 90°) - 5%
- Эфирное масло мяты - 0,7%
- По желанию для цвета - порошок хлорофилла - 0,04%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
Смешиваем экстракты и минеральную воду, добавляем ксантовую камедь и смешиваем миксером.
Эфирное масло смешиваем со спиртом и добавляем в смесь, тщательно смешать, добавить консервант, смешать и перелить в удобную тару.
рН около- 5.0-5,5 единиц.
Срок хранения - 1 месяц.