Ингредиенты:
- База для консистенции ПАВ(Base moussante Consistance) - 35%
- Сахарная база(Mousse de Sucre) ПАВ - 10%
- Ультра-мягкий Соевый ПАВ - 20%
- Минеральная вода - 32,5%
- Молочная кислота - 1%
- Бергамот эфирное масло - 0,8%
- Лайма эфирное масло - 0,1%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Смешать базу для консистенции и сахарную базу - немного нагреть на водяной бане до однородности, снять с водяной бани и добавить ультра-мягкий соевый ПАВ, смешать до однородности, затем добавить остальные ингредиенты, тщательно смешивая после каждого добавления.
Перелить в удобную тару.
рН около 6.0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.