Ингредиенты:
- Эмульгатор Emulsifiant Gеlisucre BIO - 6%
- Масло Жожоба БИО - 8,7%
- Минеральная вода - 61,2%
- Кофеин - 2%
- Ксантановая Камедь - 0,5%
- Антицеллюлитный комплекс - 20%
- Манго сочное отдушка - 1%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Смешиваем кофеин и воду, подогреваем на водяной бане до полного растворения кофеина, снимаем с водяной бани и охлаждаем до комнатной температуры.
В эмульгатор по каплям добавляем масло и при этом непрерывно смешиваем миксером, затем добавляем таким же способом водную часть и перекладываем в удобную тару.
ph - 5,5 - 6,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.