Ингредиенты:
- Масло Ши - 25%
- Масло Миндаля сладкого(или Виноградной косточки) - 19,4%
- Оксид цинка - 43,4%
- Косметический пигмент Yellow Oxide - 8%
- Косметический пигмент "Парижский розовый" - 2%
- Лаванды эфирное масло - 2%
- Витамин Е - 0,2%
Процедура приготовления:
Смешать оксид цинка и пигменты в гриндере до однородности.
Растопить масло Ши и добавить масло миндаля (или другое подходящее Вам жидкое масло), тщательно смешать миксером и добавить смесь пигментов, еще раз хорошо смешать миксером до однородности.
Когда смесь немного остынет добавить эфирное масло лаванды и витамин Е , смешать миксером, выложить в удобную баночку и положить в холодильную камеру до полного остывания.
Срок хранения около 3х месяцев.