Ингредиенты:
- Эмульгирующий воск Оливковая Мягкость - 6%
- Масло Хлопка БИО - 20%
- Гидролат Липы - 20%
- Минеральная вода - 45,95%
- Эдельвейса экстракт - 5%
- Аллантоин - 2%
- Молочная кислота - 0,25%
- Витамин Е - 0,2%
- Naticide консервант - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор) и водную (гидролат+вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70-75С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем консервант и хорошо смешиваем.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 5,5 - 6,0 единиц.
Срок хранения 3 месяца.