Ингредиенты:
Настой:
- Минеральная вода -80%
- Гинкго Билоба БИО пудра - 10%
- Пудра Баобаб БИО - 10%
Все смешать и поставить в холодильник на 24 часа, отфильтровать.
- Масло Рисовых Отрубей БИО - 20%
- Эмульгирующий воск Оливковая Мягкость - 10%
- Минеральная вода - 57,4%
- Настой по рецепту выше - 10%
- Женьшеня гидролизат протеинов - 2%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Водную фазу (вода+настой) и жирную фазу(масло+эмульгатор) греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70-80С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH - около 6,5-7,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев