Ингредиенты:
- Масло Жожоба - 10%
- Эмульгатор Olivem®1000 - 6%
- Минеральная вода - 68,4%
- Гель Алоэ Вера - 10%
- Квасцы алюмокалиевые - 1%
- Порошок бамбука - 2%
- Мяты эфирное масло - 1,5%
- Манука эфирное масло - 0,5%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную ( масло+эмульгатор ) и водную фазы нагреть по отдельности на водяной бане до 70С, смешать когда обе фазы достигнут одинаковой температуры и перемешивать миксером.
В отдельной емкости смешать гель Алоэ и квасцы до однородности, затем добавить в общую смесь, все смешать миксером.
Добавлять остальные ингредиенты смешивая миксером после каждого добавления.
Готовый крем перелить в удобную баночку.
рН этого препарата около 6-6,5 единиц.
Срок хранения около 1 го месяца.