Ингредиенты:
- Эмульгатор Эфир Сахара - 19,85%
- Масло Фундука БИО - 24,2%
- Гидролат Гамамелиса БИО - 20,45%
- Минеральная вода - 34%
- Ксантовая камедь - 0,5%
- Бергамот эфирное масло - 0,4%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
В отдельных емкостях смешиваем масло и эмульгатор до однородности, в другой емкости смешиваем воду+гидролат+ксантовую камедь до однородности, затем соединяем обе емкости и тщательно смешиваем миксером, добавляем остальные ингредиенты, еще раз все тщательно смешиваем и переливаем в удобную тару.
рН около - 6,5 - 7,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.