Ингредиенты:
- Масло Жожоба не раф - 20%
- Эмульгатор Olivem - 7%
- Экстракт Плюща БИО - 30%
- Минеральная вода - 34,4%
- Эфирное масло грейпфрута - 5%
- Зеленого чая экстракт (сухой) - 1%
- Аромат шоколада - 2%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор) и водную (вода+экстракт плюща) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 5.0-5,5 единиц.
Срок хранения - 1 месяц.