Ингредиенты:
- Масло Моной де Таити - 29,2%
- Эмульгатор масло в воде (например Оливьем) - 8%
- Гидролат мяты - 50%
- Экстракт Красного винограда/Vigne rouge BIO(Франция) - 5%
- Порошок ананаса - 5%
- Эфирное масло грейпфрута - 1,2%
- Эфирное масло лимона - 0,8%
- Витамин Е - 0,2%
- Консервант Cosgard - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную фазу(масло и эмульгатор) и водную фазу(гидролат) нагреть до 70С на водяной бане, смешать миксером.
Когда смесь остынет - добавить остальные ингредиенты и хорошо смешать миксером.
рН - около 5,5- 6,0 единиц.
Готовый крем переложить в удобную баночку.
Срок хранения до 3х месяцев.