Ингредиенты:
- Чернушки (Черного Тмина) органическое масло не раф. - 11%
- Эмульгирующий воск №3/Glyceryl stearate SE - 6%
- Активный косметический комплекс Bacti Pur - 2%
- Гидролат Лаванды - 80,2%
- Витамин Е - 0,2%
- Консервант Naticide - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор) и водную (гидролат) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70°С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 5,5-6,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.