Ингредиенты:
- Эмульгатор Olivem - 8%
- Масло Миндаля Сладкого БИО, нераф. жидкое - 17,5%
- Гидролат Бамбука БИО - 25%
- Минеральная вода - 43,9%
- Косметический активный комплекс Algo Boot Jeunesse - 3%
- Эластин (Еlastin) - 1%
- Отдушка Чувственная чёрная роза - 1%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор) и водную (гидролат+вода) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 75С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,0 единиц.
Срок хранения до 3х месяцев.