Ингредиенты:
- Мацерат Беллис/Bellis БИО - 20%
- Эмульгирующий воск №3/Glyceryl stearate SE - 7%
- Гидролат Лимона БИО - 58,4%
- Экстракт Огурца БИО - 10%
- L-аскорбиновая кислота (стабилизированная) - 3%
- Витамин Е - 0,2%
- Моркови семян эфирное масло - 0,2%
- Молочная кислота - 0,6%
- Консервант Косгард - 0,6%
Процедура приготовления:
Жирную (масло и эмульгатор) и водную (гидролат) фазы греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70-75С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH около - 6,5 единиц.
Срок хранения до 3х месяцев.