Ингредиенты:
- Кофе жаренного жирное масло, нерафинированное - 2%
- Масло миндаля сладкого - 7%
- Эмульгатор Оливьем - 7%
- Гидролат василька - 20%
- Минеральная вода - 50,4%
- Косметический активный комплекс Algo Boost Jeunesse - 5%
- Eyeseryl - 8%
- Консервант Naticide - 0,6%
Процедура приготовления:
Водную фазу(вода+гидролат) и жирную фазу(масла+эмульгатор) греем на водяной бане, когда обе фазы достигнут температуры 70-75 ° С смешиваем миксером.
Когда смесь остынет до 40С добавляем остальные ингредиенты, хорошо смешивая после каждого добавления.
Перекладываем в удобную тару.
pH - около 6,5-7,0 единиц.
Срок хранения - до 3х месяцев.